含20倍乳铁蛋白的蓝臻能够帮助宝宝提高抵抗力,能给宝宝母乳般呵护吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
可以做到的宝妈,含20倍乳铁蛋白的蓝臻能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝提高抵抗力,能给宝宝母乳般呵护,让宝宝健康成长,我家宝宝也在喝,抵抗力很好很少生病。
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家也在喝,里面含有20倍乳铁蛋白含量,美赞臣蓝臻里面含珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,给宝宝带来双重大脑成长力,MFGM源自天然乳汁,里面臻藏超过200种营养成份,约五类活性脂(神经鞘磷脂、磷脂酰胆碱、神经节苜脂、鞘脂类)等,含乳汁中90%蛋白种类(凝乳蛋白、粘蛋白、免疫球蛋白G)等约200种,同时配上DHA超强联手,促进脑细胞提高宝宝智商2倍,宝宝小脑转得快,思维敏捷。完全满足了宝宝生长所需,让宝宝断奶后依然抵抗力满格。
树友bb71libb
拥有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,营养全面丰富。可以很好的帮助宝宝增强抵抗力,从而让宝宝少生病!我家宝宝断奶也在喝,体质很母乳喂养相差无几