美赞臣蓝臻奶粉是不是适合断奶期宝宝的好奶粉?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友bb71libb
当然适合,要想宝宝少生病断奶后的首选的话肯定是接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉。它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!蓝臻可以很好的帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病。我家宝宝一直在喝抵抗力一直很好所以我也比较推荐你给宝宝喝这个奶粉。我家宝宝断奶的时候就是喝的美赞臣蓝臻奶粉体质特别好,松延续天生保护力!应对流感细菌侵害毫无压力
落叶海棠依旧
是的,美赞臣蓝臻奶粉确实挺不错的,营养丰富,里面添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘。而且含有益生元组合,可以调理肠胃,让宝宝肠道健康,断奶更顺利。