想选择一款满足宝宝天生需求的奶粉,可以提高宝宝抵抗力,让宝宝更加聪明

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,能提高宝宝天生的保护力,增强抵抗力同时里面的DHA可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝德智 体全面发育。
树友bb71libb
乳铁蛋白对于宝宝的抵抗力来说起到了至关重要的作用!要想宝宝体质好就要补充足够的乳铁蛋白才可以满足宝宝天生营养需求!为了宝宝断奶的时候,拥有一个好的体质,我家宝宝就喝的是美赞臣蓝臻奶粉,当初我选择他主要是因为它含有20倍乳铁蛋白, 是目前市场上唯一一款乳铁蛋白含量到达母乳水平的奶粉,可以有效的增强宝宝抵抗力从而让宝宝少生病,健康成长每一天!我家宝宝喝了以后体质一直棒棒的,每次换季都能够轻松,应对细菌流感的侵害!要想延续母爱,喝它,是一个不错的选择!
可我那么爱你
想选择一款满足宝宝天生需求的奶粉,可以提高宝宝抵抗力,让宝宝更加聪明的肯定就是 美赞臣蓝臻奶粉了哦,我就是看到美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,可以满足宝宝的营养所需 ,对宝宝的体质好的,所以一直给我家宝宝喝。乳铁蛋白可以帮助宝宝抵抗大肠杆菌等微生物,降低病毒引起的腹泻等常见疾病;乳铁蛋白还能够促进肠道有益菌的增长,有利于宝宝肠道的消化功能,让宝宝少生病,MFGM乳脂球膜还可以让宝宝的大脑发育好。