宝宝抵抗力差的话,是应该添加怎样的奶粉呢?

推荐回答
可我那么爱你
宝宝刚断奶的时候抵抗力差,是因为乳铁蛋白补充不足引起的。宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉每100g奶粉含有大于330mg的乳铁蛋白,帮助宝宝增强自身抵抗力。
其他回答
树友u44669801
多带宝宝锻炼身体,让宝宝提高抵抗力,给宝妈推荐美赞臣蓝臻,  美赞臣蓝臻的配方中除了含有他们家一贯的高水平DHA外,还含有促进宝宝脑部发育的MFGM乳脂球膜。尤其是乳铁蛋白,含量上表现更是优异,达到了每100克奶粉含330毫克以上,如按照冲调比例,冲调后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克,能更全面帮助激发宝宝天生抵抗力,抵御病菌入侵,给宝宝延续妈妈37℃的爱。
树友bb71libb
抵抗力差,肯定要补充含有乳铁蛋白的配方奶粉作为口粮。我推荐我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉还不错哦,很少生病感冒!它里面有20倍乳铁蛋白接近母乳水平,帮助宝宝增强抵抗力,建议一层免疫力屏障,可以抵御细菌流感侵害,是不错的口粮之选
落叶海棠依旧
推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,里面添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且含有益生元组合,可以调理肠胃,喝了不易上火便秘。