断奶后宝宝抵抗力下降,怎么提高宝宝抵抗力,什么奶粉比较好

最佳回答
其他回答
树友u44669801
蓝臻的口碑确实不错,小区不少宝宝都在喝,而且有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,可称得上良心品牌了,要知道乳铁蛋白提取可难了,成本很高的!另外还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,帮助宝宝大脑发育,还会给孩子多重保护,让我安心不少
树友bb71libb
宝宝断奶的话肯定是要补充乳铁蛋白的呀,因为我们都知道宝宝母乳喂养的体质是最好的,就是因为里面含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强免疫力!宝宝断奶以后要补充足够的乳铁蛋白,可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉来获得,含有20倍乳铁蛋白,它本身就是根据母乳研究而来的口味清淡,营养全面丰富,天然接近母乳宝宝接受度高!而且据我了解,他每100克奶粉里面就有330毫克的乳铁蛋白,完全符合中国营养协会推荐含量。目前也是市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,我们小区很多宝宝都在喝,可以帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少生病。帮助宝宝顺利度过断奶期!而且现在又是细菌流感的高发期,宝宝体质好了,自然也能够轻松,应对换季各种细菌的侵害呀!
可我那么爱你
断奶 帮助宝宝增强抵抗力的方法是,宝妈平时注意给宝宝适时添减衣物,多喝温开水,适量的运动,多晒太阳,这些对增强宝宝抵抗力也是有帮助的,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻比较好,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!