宝宝最近发脾气感觉比原来要多啊,是因为天冷抵抗力差吗

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
树友bb71libb
抵抗力差,可以给宝宝试试看荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉,补充20倍乳铁蛋白来增强抵抗力。让宝宝可以少生病!我家宝宝也喝呢,体质很棒!
落叶海棠依旧
宝宝抵抗力弱,推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,里面添加的乳铁蛋白含量高达330mg/100g奶粉,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且含有益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃,让宝宝更健康