断奶期间,给宝宝选择奶粉应从几方面入手呢?美赞臣蓝臻奶粉是最佳选择吗

推荐回答
树友u44669801
对于宝宝来说,断奶是一个非常特殊的时期,妈咪们不仅要注意到宝宝心理上的变化,还要照顾到宝宝营养摄入以及抵抗力的建立等,比如为宝宝选择含有丰富乳铁蛋白的配方奶粉。乳铁蛋白是宝宝抵抗力的重要营养元素,是母乳中含量最高的免疫活性蛋白。延续37℃母爱不断,美赞臣蓝臻就是不错的选择
其他回答
树友bb71libb
为断奶宝宝提高抵抗力,可以多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,鱼蛋肉也要均衡摄入,确保营养全面均衡。当然,宝宝断奶后可以继续给他喝配方奶粉,我推荐美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!为宝宝构建健康防线,增强宝宝抵抗力;另外还有MFGM乳脂球膜+DHA,激发宝宝天生脑动力,开启智慧大脑。因为以上美赞臣蓝臻的明显优势,成为宝宝断奶的首选口粮。我家宝断奶后一直喝美赞臣蓝臻,很少生病,健康又聪明。
落叶海棠依旧
断奶以后,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有丰富均衡的营养,里面添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白达到600毫升,非常贴近的天生含量所需!