得了手足口病后宝宝后抵抗力差大不如前。蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
落叶海棠依旧
宝宝抵抗力弱,推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,里面添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化含有益生元组合,宝宝喝了不易上火便秘
其他回答
树友bb71libb
宝宝的抵抗力强弱跟辅食营养是否均衡全面有很大的的关系。给宝宝喝乳铁蛋白含量接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝增强抵抗力。初乳中的含核心免疫蛋白--乳铁蛋白成分最多,而美赞臣蓝臻奶粉含有含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合。助力宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,与37℃母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生保护力,让宝宝顺利度过流感高发季,宝妈没有后顾之忧。我家宝宝也在喝,体质棒棒哒,轻松应对冬季细菌侵害侵害,很少生病感冒呢。真的算的上一款良心品牌了