流感期间,最怕宝宝会生病,如何预防啊,有哪些好方法,蓝臻奶粉怎么样啊

最佳回答
其他回答
树友u73983021
宝宝经常感冒证明宝宝的抵抗力非常差哦,宝妈可以平时要注意多吃绿色蔬菜瓜果,多喝开水,还有可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力哦。它含有的乳铁蛋白是天然的免疫因子是可以帮助提高宝宝抵抗力的
树友bb71libb
流感盛行,细菌也比较的多,抵抗力差的宝宝就会容易中招,平时要给宝宝多吃优质蛋白的食物多吃一些新鲜的蔬菜水果多喝水,断奶的奶粉,选择的时候一定要看清乳铁蛋白含量,即奶粉中乳铁蛋白符合推荐含量>250mg/100g,而我们家宝宝断奶的时候就一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,我个人感觉还是很不错的,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,完全能够贴合宝宝,天生营养需求标准。从而能够帮助妈妈延续母爱,增强抵抗力让宝宝少生病!宝宝健康妈妈放心!
落叶海棠依旧
宝宝抵抗力弱,美赞臣蓝臻奶粉是个不错的选择,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有初源营养组合,添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘。