宝宝经常生病,怎么办,什么奶粉能让宝宝抵抗力增强?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
多带宝宝锻炼身体,让宝宝提高抵抗力,给宝妈推荐美赞臣蓝臻,  美赞臣蓝臻的配方中除了含有他们家一贯的高水平DHA外,还含有促进宝宝脑部发育的MFGM乳脂球膜。尤其是乳铁蛋白,含量上表现更是优异,达到了每100克奶粉含330毫克以上,如按照冲调比例,冲调后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克,能更全面帮助激发宝宝天生抵抗力,抵御病菌入侵,给宝宝延续妈妈37℃的爱。
树友bb71libb
宝宝总是生病,感冒的话就是抵抗力差的一种表现,我比较推荐美赞臣蓝臻奶粉他的口味非常的清淡,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足天生营养需求,宝宝接受度也很高,长期喝可以增强抵抗力让宝宝少生病!
落叶海棠依旧
推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富均衡好吸收,里面添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,含有益生元组合,可以调理宝宝肠胃,让宝宝更健康成长