进入,宝宝就开始感冒,咳嗽,接着支气管炎,其体质怎么这么差呢?是不是奶粉没选好?换成蓝臻奶粉可以增强宝宝体质,安然度过吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
宝宝体质差,需要乳铁蛋白帮助调理,我推荐喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有乳铁蛋白含量高,口感好,,是普通奶粉的20倍,构建自身防御系统,增强宝宝抵抗力,这是一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的配方奶粉,每100g奶粉里的乳铁蛋白的含量大于330mg,给宝宝贴心的母乳喂养效果,它含有初源营养组合,可以提高宝宝抵抗力,呵给宝宝妥妥的母爱,帮助宝宝改善体质,有益生元组合促进肠道好吸收易消化
树友u73983021
宝宝抵抗力差就会容易生病啊,建议宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力哦。它含有的乳铁蛋白是天然的免疫因子。含量达到普通奶粉的20倍。贴近宝宝天生营养需求。有助宝宝免疫系统发育是可以帮助提高宝宝抵抗力的。
树友bb71libb
蓝臻在改善宝宝体质方面真的特别有效果。我家宝宝之前也是母乳喂养,断奶以后的话体质都是下降特别的快,我就在众多品牌奶粉当中挑选了美赞臣蓝臻奶粉。它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜+DHA,强强联手搭档,可以有效的增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病,顺利度过春季