进入以来,宝宝的抵抗力就每况愈下,先是流鼻涕,然后发烧,最后咳嗽,而且很难断尾,宝妈们都如何选奶粉提高宝宝内在保护力,顺利度过的?

最佳回答
其他回答
树友u73983021
宝宝免疫力差经常生病其实和乳铁蛋白补充不足有关,宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉哦,这款奶粉含有初源营养组合,20倍乳铁蛋白有利宝宝抵抗力的提升。是可以帮助宝宝改善体质的
树友bb71libb
推荐喝美赞臣蓝臻奶粉。独特的优势在于含有20倍乳铁蛋白接近母乳水平,完全可以满足宝宝天生需求,从而有效的增强抵抗力减少生病次数
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉,其中的乳铁蛋白成分可以有效的提高宝宝的抵抗力,而且效果还是比较理想的