美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装进口的吗

推荐回答
树友bb71libb
是的,美赞臣蓝臻奶粉来自荷兰原装原罐进口一直以来口碑品质,值得信赖,独特的20倍乳铁蛋白可以增强抵抗力,让宝宝少生病,能够建立自身免疫力系统及时流感细菌高发期也可以轻松应对
其他回答
leleguaiguaiba
美赞臣蓝臻奶粉,我给宝宝喝所以我知道,更了解,美赞臣蓝臻奶粉是原装原罐荷兰进口的高端奶粉,奶粉含有母乳中珍贵的20倍乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜+DHA,还有益生元组合,能增强宝宝天生保护力,天生脑动力,天生消化力,更营养,更好吸收
树友u32292169
是的,美赞臣蓝臻奶粉是百分百荷兰原装原罐进口的奶粉,它独创初源营养组合, 20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,它符合宝宝的天生营养需求,非常有利宝宝增强抵抗力减少生病哦,我家宝宝也在喝挺好的
落叶海棠依旧
是的,美赞臣蓝臻奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡好吸收,里面添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘。