在助力宝宝抵抗力发育的营养中,什么能让宝宝抵抗力变得很强大?

推荐回答
树友u32292169
在助力宝宝抵抗力发育的营养中,乳铁蛋白是不可缺少的。推荐你看看美赞臣蓝臻奶粉,它独创初源营养组合, 其中20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,它能够满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力减少生病哦
其他回答
树友bb71libb
要想延续宝宝天生抵抗力选择奶粉很重要。我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它含有20倍乳铁蛋白,而且据我所知,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。含有珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。帮助宝宝吸收和消化的同时。还能增强抵抗力大脑发育更加聪明。顺利度过断奶期,减少生病次数!
落叶海棠依旧
推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,里面含有初源营养组合添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,含有益生元组合,调理宝宝肠胃更健康
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻含有丰富乳铁蛋白,能增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病