美赞臣蓝臻奶粉和母乳一样好,都是可以更好的提高宝宝抵抗力吗

最佳回答
其他回答
树友u73983021
可以的。美赞臣蓝臻奶粉营养非常丰富。含有20倍乳铁蛋白能够满足宝宝发育需求、有助宝宝身体发育。使宝宝抵抗力可以得到进一步的提升。坚持给宝宝喝可以增强体质。减少宝宝生病
糖糖lt65
是的,美赞臣蓝臻奶粉配方是模拟母乳而成的,所以能够给予宝宝母乳一样的喂养,营养成分丰富均衡,能满足宝宝天生营养需求,它含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,符合推荐含量,好吸收易消化,可以增强宝宝抵抗力,给宝宝妥妥的天生免疫力,有免疫因子呵护宝宝健康成长,给宝宝37度完美母爱
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉和母乳喂养相差无几,不仅口味清淡,营养全面丰富,接近母乳,而且拥有20倍乳铁蛋白能够满足,宝宝天生需求有效,增强抵抗力,让宝宝少生病!