给宝宝提高抵抗力,什么奶粉好?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
体质比较差的宝宝也可以喝美赞臣蓝臻奶粉的因为他口味非常清淡接近母乳宝宝接受度高。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!很多宝宝都在喝,而且口碑品质值得信赖!此外,含有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合帮助宝宝吸收好消化好增强抵抗力减少生病次数。帮助宝宝大脑发育更加聪明!
树友u32292169
想让宝宝的抵抗力变好。美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,它富含初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,经过科学认证,符合中国宝宝天生营养需求,它能够满足宝宝激发自身免疫系统,建立强大保护力,保护宝宝健康成长不易生病哦
落叶海棠依旧
美赞臣蓝臻奶粉就是不错的选择,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,挺不错的,里面含有初源营养组合,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘。