含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉是不是可以帮助宝宝提高抵抗力

推荐回答
树友u32292169
是的,含有乳铁蛋白成分的美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉,它独创初源营养组合,符合宝宝天生营养需求,能够满足宝宝天生营养需求,有利宝宝增强抵抗力减少生病,挺不错的
其他回答
树友bb71libb
是的!蓝臻在改善宝宝体质方面真的特别有效果。我家宝宝之前也是母乳喂养,断奶以后的话体质都是下降特别的快,我就在众多品牌奶粉当中挑选了美赞臣蓝臻奶粉。它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜+DHA,强强联手搭档,可以有效的增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病,顺利度过春季!
小越越Bobby妈咪
乳铁蛋白是母乳中重要的免疫物质之一,可帮助降低宝宝呼吸道系统的发病几率,持续不断帮助宝宝建立自身抵抗力系统。蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。
落叶海棠依旧
是的,推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,里面含有初源营养组合,添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘。