给宝宝增强抵抗力的主要营养素是乳铁蛋白?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
乳铁蛋白作为母乳里面的核心,免疫力蛋白,它的主要作用就是增强宝宝天生抵抗力和免疫力的呢!要想获得,最简单直接的方法就是坚持母乳喂养!然而宝宝越来越大,母乳不足,或者是面临断奶期可以通过后美赞臣蓝臻奶粉来获得,它里面含有20倍乳铁蛋白含量高达330mg/100g,符合推荐含量(即不低于250mg/100g), 目前是市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉!所以很多宝宝都在喝,而且接受度也高,妈妈们对它的评价也是非常好的!由此可见,喝它,准没错!我家宝宝也一直喝的这款奶粉,体质棒棒哒! 很少生病呢。
树友u32292169
是的,乳铁蛋白是提高抵抗力的关键,我家宝宝在喝的美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,它富含20倍乳铁蛋白成分,含量达到母乳营养水平,符合宝宝天生营养需求,非常有利宝宝增强抵抗力减少生病哦
落叶海棠依旧
是的,乳铁蛋白是帮助宝宝增强抵抗力的重要营养元素,推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉在,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,