为什么美赞臣蓝臻可以给宝宝提供全面均衡的营养,还能给宝宝补充足够乳铁蛋白吗

最佳回答
其他回答
树友u44669801
美赞臣蓝臻的配方中除了含有他们家一贯的高水平DHA外,还含有促进宝宝脑部发育的MFGM乳脂球膜。尤其是乳铁蛋白,含量上表现更是优异,达到了每100克奶粉含330毫克以上,如按照冲调比例,冲调后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克,能更全面帮助激发宝宝天生抵抗力,抵御病菌入侵,给宝宝延续妈妈37℃的爱。
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉本身就是根据母乳研究而来的,口味清淡,容易吸收消化,而且特有益生元组合,能够更好的帮助宝宝调理肠胃改善上火便秘腹泻等情况,可以有效的激发宝宝天生消化力!珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,还可以激发宝宝天生脑力,让宝宝学习能力更好。表现更出色!除此之外,他的独特之处还在于含有20倍乳铁蛋白。符合推荐含量(即不低于250mg/100g), 是市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,深受宝宝和妈妈们的喜爱!特有益生元,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,可以有效的增强宝宝抵抗力让宝宝少生病!轻松应对冬季季流感细菌的侵害。体质好了,自然宝宝能够健康,妈妈安心!
树友u32292169
美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生营养需求,给宝宝提供全方位营养。帮助宝宝激发自身免疫系统,提高抵抗力减少生病