宝宝接近断奶,想给宝宝吃一款接进满足宝宝天生需求的奶粉,最重要的是能够提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病有吗?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉以其接近母乳的品质成为最适合宝宝的配方奶粉。这款奶粉的话,我家宝宝断奶的时候也正在喝,也有专门去了解过,它的独特之处就是在于含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!!能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,同时里面的MFGM乳脂球膜+DHA可以帮助宝宝大脑发育,赋予宝宝天生脑动力,美赞臣蓝臻奶粉从营养上接近母乳,口味好宝宝很喜欢喝,根本改善宝宝因胃口不好的尴尬局面,激发宝宝天生保护力,让宝宝重获母乳喂养时的神勇抵抗力。宝宝既聪明体质又好,健康成长。
小越越Bobby妈咪
美赞臣蓝臻奶粉让宝宝想什么时候断奶就什么时候断奶,它是完全根据母乳研发的,蓝臻中乳铁蛋白含量>330mg/100g,20倍的高含量(与美赞臣其它产品比较)符合中国营养学会的推荐含量水平,贴合宝宝天生需求水平,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,
树友u32292169
推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,个人觉得还是很不错的。我家宝宝一直在喝,抵抗力杠杠滴,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,而且能够满足宝宝天生营养需求,呵护宝宝健康成长抵抗力更好