听说美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高,宝宝经常喝可以少生病,真的吗

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
树友u44669801
是的,蓝臻的口碑确实不错,小区不少宝宝都在喝,而且有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,可称得上良心品牌了,要知道乳铁蛋白提取可难了,成本很高的!另外还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,帮助宝宝大脑发育,还会给孩子多重保护,让我安心不少
树友u61765807
真的,美赞臣蓝臻,口碑确实不错,我家宝宝断奶后一直喝蓝臻,抵抗力很好,几乎很少生病,而且我身边不少朋友的宝宝也喝蓝臻,评价都不错,之所以给宝宝选蓝臻,我是做过几番对比的,它含有初源营养组合,乳铁蛋白含量高,是普通奶粉20倍之多,每100克奶粉里乳铁蛋白含量大于330克,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求,让宝宝健康又聪明,是不错的选择!
树友bb71libb
是的,美赞臣蓝臻奶粉拥有20倍乳铁蛋白接近母乳,水平每100克奶粉里面就有330毫克的量完全可以满足,宝宝天生需求,从而有效,增强抵抗力,让宝宝能够少生病,每次换季都能够轻松,应对各种细菌的侵害