美赞臣蓝臻奶粉含乳铁蛋白可以造就宝宝体质吗

推荐回答
树友u32292169
是的,美赞臣蓝臻奶粉里面富含高质量乳铁蛋白成分,含量达到母乳营养水平,经过科学认证,比普通奶粉含量高出很多,而且能够满足宝宝天生营养需求,可以帮助宝宝增强抵抗力减少生病哦
其他回答
树友u44669801
蓝臻的口碑确实不错,小区不少宝宝都在喝,而且有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,可称得上良心品牌了,要知道乳铁蛋白提取可难了,成本很高的!另外还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,帮助宝宝大脑发育,还会给孩子多重保护,让我安心不少
树友u73983021
可以的啊、美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白、也是宝宝抵抗力提升的关键。可以有助宝宝自身免疫系统发育。宝宝喝了能够使宝宝身体全面发育。抵抗力更高
树友bb71libb
蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,口碑和品质值得信赖。是宝宝的最佳口粮之选,帮助宝宝激发天生免疫力,从而更好的增强抵抗力,体质好了,自然少生病!而且口味清淡接近于母乳营养全面丰富的,特有益生元组合,激发天生消化力,MFGM乳脂球膜和DHA,可以激发天生脑力,核心三力,共同成就健康宝宝。轻松延续天生保护力。非常适合混合喂养,母乳不足,断奶宝宝喝呢!