宝宝该断奶了,可是怕她断奶后抵抗力下降,有什么好的方法增加抵抗力吗

最佳回答
其他回答
树友u61765807
断奶后提高宝宝抵抗力,可以从奶粉上下功夫,我家宝宝从断奶后一直喝蓝臻奶粉,抵抗力杠杠的,几乎很少生病,我们小区很多宝宝也在喝蓝臻,口碑很好,蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键,提取工艺很难的,而且蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜和DHA强强联合,给宝宝多重保护,促进宝宝大脑发育,小脑袋瓜更聪明哦!
树友u73983021
想要增加宝宝抵抗力,除了带他多锻炼外,要注意及时给宝宝增减衣物哦,并为宝宝选择含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,来帮助增强宝宝的抵抗力,加强孩子对季节变化的适应
树友bb71libb
宝宝断奶以后要给宝宝选择口粮,当然是美赞臣蓝臻奶粉是一个最佳选择!现在市面上虽然说有很多奶粉都是接近于母乳的,但是就我个人所了解到的,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,是面上目前唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,独创初源营养组合,贴合天生需求,可以有效的帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少生病!特有益生元组合,MFGM乳脂球膜和DHA,可以帮助宝宝肠胃更好的吸收消化,从而让宝宝大脑发育更加聪明,学习能力更强!这么好多奶粉,当然值得推荐,宝宝喝它,准没错!我们小区也有好多宝宝在喝,妈妈们对他的评价也是相当高的!