吃美赞臣蓝臻奶粉多长时间对于提高抵抗力有帮助啊

推荐回答
520宝宝林
其他回答
星星点点6396
宝宝你好,美赞臣蓝臻奶粉是大品牌奶粉,品质安全有保障,可以每天给宝宝喝的,补充足够营养和乳铁蛋白让宝宝健康成长,领衔天生保护力,这款奶粉乳铁蛋白含量达到母乳水平,含是普通奶粉的20倍,增强宝宝自身防御系统,好吸收易消化,帮助宝宝减少生病,还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合,给宝宝天生脑力和天生消化力,宝宝还拥有天生抵抗力,让宝宝体质棒棒,身体棒棒。
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝断奶以后可以吃到三四岁。春天宝宝容易上火消化不好爱生病,我一般给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,因为它跟母乳一样含有初源营养组合更贴合宝宝天生需求,拥有20倍乳铁蛋白,富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,与DHA强强联手,让宝宝营养的同时更聪明。
糖糖lt65
宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉可以每天给宝宝喝,每天补充足够营养和乳铁蛋白才能让宝宝健康成长,领衔天生保护力,这款奶粉乳铁蛋白含量达到母乳水平,含是普通奶粉的20倍,增强宝宝自身防御系统,好吸收易消化,帮助宝宝减少生病,还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合,给宝宝天生脑力和天生消化力,宝宝还拥有天生抵抗力,让宝宝体质棒棒的