婆婆太啰嗦了,喝杯柠檬水也不行,出去买点东西说我乱花钱买那些没用,给小孩吃点东西说这不好那不好的等下拉肚子,自己给小孩吃我有时候说她 她就说不会觉得婆婆管太多了

推荐回答
素心好孕
婆婆给你帮忙搭把手也是一种关爱,要感激她,但是感激归感激,不能把所有的事都混在一起。教育孩子和自己的生活还是要自己去做主,找合适的方式去和他沟通,告诉她这是你的生活,他有建议可以提,但是听不听在你,不能过多的干涉,更不能双标即你做不可以她做就可以。总体来说要敬她感谢她,但不能妥协顺从,当然你得自己强大起来才行。