调皮鬼臭宝贝

同房七天,不想动,小腹胀胀的麻麻的,偶尔想吐,不知道是心里作用还是怀孕了,近两天尿频

推荐回答
树友u32132835
其他回答
喜欢雪儿的雪
每个人体制不一样。我怀孕前,也是心理作用以为怀孕了,那时候不想怀孕,只想拔了智齿再怀孕,但是大姨妈又一直推迟,心理压力大,测了试纸,又是一道杠。管他的,直接去口腔医院拔智齿,中途害怕疼,把自己吓的大姨妈来了,害怕中参杂开心。……再后来,拔完智齿的那次大姨妈就是末次月经了。
好白菜都让猪拱了啊
心里作用,孕反应要月经推迟后才会有,不过也不能说你没怀,也许中了😊等后面再测