宝宝呜嘛

我宝宝现在五个月,生下来时7.8斤,现在13斤,身高66厘米。去体检是标准的,我的是母乳喂养,奶水不浓,比较清,一般不涨奶,但是宝宝吃又有奶。是不是长的太慢了,

推荐回答
zeroame
体检的时候都达标了,符合标准就可以了。母乳是最有营养的口粮。如果有母乳给宝宝吃的话,最好还是坚持母乳喂养。母乳也最容易被宝宝吸收,五个多月嘞,宝宝快出牙了可以适当给他吃一点补钙的产品。迪巧小儿碳酸钙颗粒儿就挺不错的,可以试试。
其他回答
偶的小小段
还好,宝宝平时要营养均衡,多喝汤,可以给宝宝适当增加辅食