树友1toricchyd

我家宝宝34周早产的,现在住院20天了,各项指标都好的,今天突然电话打来说宝宝肚子里有胀气,还要观察一个星期,请问正常吗

推荐回答
肉肉小可爱哦
其他回答
树孕育1235
早产有胀气一定要听医生的,我家宝宝早产35周出生各项指标正常,第二天就出院了,一个星期复查正常,20天肚子一点点大,都说小孩青蛙肚正常,25天肚子大跟炸弹似的,去县医院人家让转市医院,正好敢国庆节放假,主任都放假在医院住了一星期确诊结肠旋转不良,太小只能保守治疗,把孩子折腾要命,那段时间以泪洗面,现在2个多月孩子好了,但保守治疗要半年。
花花童童1
一般的孩子多多少少都会有胀气,做下排气操会有好转,但你是早产,还是建议多听听医生怎么说吧