树友5869bers

宝宝快两个月了,想自己带孩子,不想要两位老人带了,他们身体不是很好,有没有自己带孩子的宝妈传授些带娃经验,毕竟带孩子的同时还的做饭,能不能把一天的流程介绍下

推荐回答
树友u34222918
其他回答
树友a81624104
我家小宝刚和月十天了,从满月就是我一个人带,还要接送我家大宝上一年级每天早上中午下午接送大宝上下学。
树友rvp2e4hc
一个人带么,累的很。我家宝宝还算可以的,早上会睡觉,早饭可以吃到,午饭么看她心情,她不开心哭闹了就吃不到。反正我不是天天拖地那些,衣服丢洗衣机,晾一下。孩子衣服老公晚上回来洗。晚上么,没有吃晚饭的机会!一下午哭哭啼啼要你抱,抱着好像还不行,不高兴了你得抱着她在屋子里走来走去…月子里婆婆也没管我,请了月嫂不行,就叫老公请假照顾我了
树友enkseki2
我也在想要不要自己带,在十天就两个月了,大宝才十六个月,不知道自己带的过来不,好纠结啊!😂😂😂不喜欢和婆婆呆一起………