小月亮啊啊啊

不知道在什么地方说心思,只能在这里,问大家一下小姑子去年15虚岁跟男同学同居了,要不要告诉她的爸妈,今年下半年就要上高中了,去县城更没人管了,怎么办?

推荐回答
树友u74313423
我觉得一定要告诉他爸爸妈妈的,你这样做也是为了她好,毕竟她还小,涉世未深,只是一时兴起吃亏也是自己,完全还不懂感情,告诉她爸爸妈妈后可以让他们保密不说是你说的
其他回答
树友09kxclil
告诉他哥,当嫂子的不便出面,说了不对,不说不对,还是事少点好,他哥愿意咋办就咋办,但前提和你老公说好,别让他把你给卖了
天才小甜豆bwr
15岁还是未成年呢,必须要告诉她保护好自己啊,女孩子这方便太吃亏了,而且年龄太小,什么都不是特别懂的年纪
树友u43679205
最好别管,管了只会让他们觉得你是在看他们家的笑话,我们在他们眼里永远是外人,而且你婆婆只会相信她姑娘的话,不会相信你的话,或者悄悄告诉你老公,让你老公去说