星星点点6396

断奶后宝宝的抵抗力为什么会下降?和乳铁蛋白摄入不足有直接关系吗?换成美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答

茁壮成长小豆芽

因为断奶前,母乳中的乳铁蛋白能够帮助宝宝建立自身的抵抗力系统,断奶后少了乳铁蛋白的保护,抵抗力自然就会下降的啦。断奶后还是选择乳铁蛋白含量高的奶粉给孩子喝更好,蓝臻奶粉就是很好的选择,它含有20倍乳铁蛋白,对宝宝抵抗力好。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
注意帮助宝宝提高抵抗力,除了多户外运动外,营养也要跟得上,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,营养充足好吸收,而且里面含有的乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力的!你可以试试!
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力的核心营养是乳铁蛋白的,满足宝宝天生营养所需