树友22tt3q3e4k

孕37周,今天他动手打了我,再婚家庭真的就这么难吗?他既然说孩子是野种,孩子等你出生会面临着什么?我都不敢想象!好想带着你一起离开这个世界离开这个可怕的家……

推荐回答
许多年以后x
不是再婚家庭是这样,是你老公的问题,我就是二婚,老公头婚,结婚一年多了宝宝刚出生,他就不会动手的那种,有时候挣什么也是就事论事,就算是我的错一会也会给我道歉,从来不提往事,而且没当我是二婚人,动手的男人有一次就走二次,更何况你还怀着孕快生了,