树*****

孕期到底能不能化妆? 孕期近4个月,护肤品换成了呼吸,彩妆(类似防晒、隔离、口红)正常使用。口红会在吃饭时抹掉。。。周围人都讲孕期禁止化妆!那到底有没有孕期一直

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u13109402
偶尔淡妆没事,但要选择有标明可以用的化妆品,像亲润这种的食品级化妆品可以放心用,比如口红是胡萝卜素
树友ning01
最好不要化妆吧,就算化妆也要用孕妇专用的化妆品,无重金属,纯植物的,当然最好还是不要化妆吧
智勇小皮皮
孕期,是可以化妆的。但是孕期最好不能化太过浓烈的妆,毕竟对自己以及对宝宝的影响不是最好,或者宝妈可以选择专门针对孕妇的化妆品和护肤品