树友ldi26qm29s

孕一个月的时候吃了感冒药,当时不知道自己怀孕了,现在孕7周,我好担心宝宝!怎么办各位孕妈

journal_insert_pic_1208316877
推荐回答
sallywwaaa
其他回答
呆萌丿思儿
一条生命,不能够,因为你吃了一些药就不要这个孩子吧。想的真够多的,姐那么担心,到时候检查就好了。
Longcm
问问医生吧,我第一个就是感冒发烧退不下来打针吃药,后来才知道有了,问了医生说发烧问题很大就没有要,我妹也是感冒了吃了感冒药,问了两个医院都说没问题,现在生了健康女宝,听听医生怎么说