树友3dxfuaau43

怀孕刚刚十五周,智齿发炎痛得半张脸都肿了,怎么办😱??

推荐回答
树友u40316261
可以喝点开水起的鸡蛋花败火,去牙科洗洗患处,放上药棉,用漱口水彻底清理口腔细菌,还可以去医院拿一些孕妇可吃的消炎药!我在哺乳期吃的头孢克洛分散片
其他回答
树友u56544847
我当时去医院医生说没办法 一直忍着痛 到了孕晚期就不怎么疼了
何必彷徨的小番茄7fV
孕11周,用我都亲身经历解决方案:买了一个冲牙器(某宝)用盐水冲了智齿,疼得不行,受不了的千万别用,想办法去让医生冲洗,最好的用注射器,冲击力没那么大。买了碘甘油。西帕依固龈液,甲硝锉口颊片。双氧水,
疼得受不了也坚持冲了,(冲完整个人都懵逼了),然后用棉签沾双氧水在智齿那个发言的地方轻轻按压,让双氧水进去,然后盐水漱口,反复2——3回,最后用盐水漱口,涂上碘甘油(味道有点难闻。后来我也习惯了),碘甘油含15-30分钟左右。然后漱口(一定要漱口),过了一个小时以上,用口颊片,我一般分成两半。一整个。我感觉还没有化,嘴巴可能吃东西了,浪费,所以分两半。但是口颊片我没有咽,都是有口水就吐了。西帕依是夜里疼得时候太困,不想这么麻烦,漱口用的。大概3天。好的虽然慢一点,但是明显能有效果,给大家借鉴。
用完了西帕依4瓶,我怕有抗药性,又换了口泰漱口水。
吃完饭一定要刷牙,刷牙,刷牙,平时吃完任何东西都要用盐水漱口。没事儿也漱一下。牙膏用的云南白药。
以上就是我的整个治疗过程,用时两个礼拜
树友u56544847
我当时去医院医生说没办法 一直忍着痛 到了孕晚期就不怎么疼了