柳婵8888

各位宝妈知道廉江市人民医院和妇幼保健院还有营仔医院分别顺产多少钱吗

推荐回答
树友8xgf29oh
不用那么夸张吧,我是2018年9月底在遂溪人民医院生的,住院的时候交了2000块押金,顺产住了4天,出院的时候还退了400多呢(我是有准生证的)也就是说有准生证顺产才花了1600不到
其他回答
树友mfuhblnx
都差不多吧,人民医院的话如果一去就生的话三天就能出院,三千块左右,我有个朋友生的医保报销完交二千多,她是一去到就生的
树友tsj3o8dfjp
说说我这边的情况,现在还在医院呢。深圳龙岗妇幼,13号凌晨来医院,准备明天中午出院,顺产无痛有撕裂,自费花了五千多
树友aiukvhd2
我们甘肃张掖,妇幼保健院生的,剖腹产,住了6天,花了七千多,因为医保没持续交,一分钱都没报