邓刘一一

宝宝一岁一个月了只吃母乳不吃奶粉也不吃辅食,怎么办,是不是一定要断奶才行,我本来想母乳喂养到一岁半的

推荐回答
树友u62263978
其他回答
树友u40155792
一般老人都是那么说,觉得太恋奶所以不吃饭了,我个人觉得,你首先得让他先吃辅食,比如睡醒了饿了的话,就给他吃点东西,先从一点点开始,哪怕吃一口也是好的开始,慢慢就好了,我们家这个从六七个月开始吃辅食的时候就一直不正经吃,现在也是一岁一个月了,最近一个月才开始能吃点,还不是辅食,就是咱大人吃的饭,慢慢来吧