树*****

宝妈们 怎么样才能缓解孕吐啊? 我这都吐了两个月了 也打了十几天的点滴 但是滴着药水都吐出血 吐得宝宝都不想要了 怎么办? 麻烦支个招

推荐回答
树友u41954990
其他回答
小小丘的可爱麻麻
闻舒服的味道,但是要淡的那种。我一直喜欢淡淡的薄荷味,买来含在嘴里不会老是流很多淡口水。我是南方的,我们这有那种小油甘,我偶尔会吃一两颗,很甘甜(有很多人吃不惯这个味道,因人而异),孕早期消化比较快,又不能一次性吃多容易积食吐得更厉害,建议少吃多餐,嫌麻烦也要这样没办法啊,平时能吃十口饭的,现在一餐吃三四口感觉不饱也就不要再吃了,放电饭煲保温,过一两个小时再吃。绝对不能让胃饿着,越饿越难受越吐,反复死循环!喜欢的水果,小零食,苏打饼,少量的饮料,按自己的口味,尽可能自在不要太讲究,很多人说不要喝可乐,但是吐的要死要活的时候喝水都吐,喝一口可乐我就好多了,只要不是大量,不经常就好了。不要吃太酸的食物,不要信那什么吃酸的开胃,尽瞎说!胃已经吐得很脆弱了,反胃反酸的不要不要的,再来个刺激的酸的辣的谁受得了?不过对于轻微孕吐的姐妹也许有用吧,但吐厉害了胃真的很脆弱,胃一抽一抽的停不下来的发抖冒冷汗的绝望感觉这辈子都忘不了~~祝好孕,愿平安❤️
树友4l09n0qvmx
有的吃叶酸会吐的很严重,你可以试着停两天,看看!