有没有17年6月份的宝宝。你们的娃会说的话多吗我家会喊爸爸妈妈哥哥,年前还会喊奶奶桔桔的呢现在不会喊了会说阿嚏嘛呀

推荐回答
树友6jctsyix02
其他回答
树友u69412573
我家宝宝会说很多话,虽然吐字不清,旁人很难听懂。什么东西告诉他长大了才能吃,他就说宝宝长大了,宝宝长大了。叫他象男子汉,他就说不行,我是宝宝。
树友njtcj015
我家宝宝2岁一个月了,基本上什么都会说了,就是不好好吃饭,看着好像一岁多的孩子,愁人啊
树友wda0i7fe
我家男宝宝17年6月22日的,什么都会说了,《弟子规》全部会背,《大学》基本能接龙!唐诗会十几首