树友4eragnqcob

请问下双胞胎妈妈们,我现在23周2天,走路肚子下坠,胎动在毛毛处,感觉好低啊,可是做检查医生啥也没说,再多问就烦了,也不知道怎么查宫颈长度,现在上厕所都害怕宝宝

推荐回答
树友u48416048
其他回答
wanfhailing
我24周多了,胎动也是在小腹底部动感觉宝宝一动就想上厕所,去检查胎盘前置,胎盘低至宫颈口4厘米以下,医生叫我少量活动,,尽量多趟着,下个月在去检查看胎盘张上去了没,要在4厘米以上才行,我都好几天没出门了,人都快窝发霉了
树友u66160420
正常,我那时候也是这样,你尽量少活动。活动多了,孩子就下去的快。医生没说应该就是没有问题。多卧床吧。我就是位置靠下,25周以后我基本上一天天躺着,然后坚持到36➕5见红了,37就剖了
树友go2jh8ao
做B超就可以坚测宫颈管长度双胞胎后期还是尽量减少活动,我从四个月开始就卧床了坚持到三十七周生的