我怀孕前是104斤,现在五个月+6天,体重120.2斤,身高153cm,我是不是体重增长太快了啊。

推荐回答
红双喜牛妞妞
五个月体重长了16斤,这个增长速度还是可以的,不算太快,如果担心后面体重增长过快的话,尽量少吃一些高热量的食物。平时注意营养均衡,多吃蔬菜,补钙可以吃迪巧。
其他回答
幸运的猪宝
我二十三周两天,体重长了十二斤
阳光宝贝温暖我
孕期体重增长最理想是在25斤左右。你现在长了16斤。可以适当的控制一下饮食,少食多餐,吃一些水果,蔬菜。还要适当补钙,孕中期开始补钙,促进胎儿身体发育。