树友abmgfs4pgj

怀孕十二周Nt通过,然后大夫说做无创DNA产检,有必要做吗?做唐氏筛查不行吗?

推荐回答
小花呱呱00
其实就是准确率的问题,普通糖筛好像百分之六七十吧,35岁以上高龄产妇会建议无创或羊膜穿刺,筛查准确率要高一些,年龄小本身有唐氏儿几率就小 感觉普通糖筛就可以!好多都是花钱买个安心直接做的无创!
其他回答
树友585o8b0d4q
无创是免费的,现在没有唐氏筛查了
树友u70159556
有必要做的
树友2yp95ovslo
一般都不做,如果特别担心就去做呗,这个随便你的,建议如果胎儿什么都健健康康的,那做那么多检查干嘛呢~浪费钱和时间~把自己心情放轻松点,胎儿都很坚强的,放心好了~