树友L0ve123

昨天去建档,医生老叫我做地贫基因检测,我不做,医生态度就变不好了

推荐回答
树友abj10mbpb1
其他回答
爱思考的暴躁鬼ZHP1
如果夫妻一方是正常的情况下,可以不做地贫基因检查的,我也是被医生忽悠,我是地贫携带者,但我老公不是,医生就说还是有可能出生严重的地贫宝宝,让我一定要检查,花了一千大洋,后来询问过其他医生也看过相关资料,宝宝出生有一半机率是正常的,一半机率是携带者而已,根本就不会生出重型地贫的宝宝
爱吃西瓜的小牛油果吗
我婚检的时候做过,一胎做过,二胎还要求做!难道这个结果会变的吗!真搞不懂
永远守护你的小肥啾XOT
地贫是一组遗传性溶血性贫血疾病,是由于遗传的基因缺陷,致使血红蛋白中一种或一种以上珠蛋白链合成缺如或不足所导致的贫血或病理状态。医生建议做应该有他建议做的道理吧。