树友pn8rgi9u

为什么我的宝宝舌头发白,不是红色,是不是喂养过度呢,宝宝体检超重,也有贫血

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝舌头发白,如果平时宝宝的消化能力好,吃奶正常,便便也正常的话就不是过度的关注。如果宝宝消化不太好的话,就要注意少吃多餐,贫血的话要给宝宝适当的补铁,可以吃猪肝粉,同时也要补钙,可以选择淡奶味的碳酸钙。
其他回答
单眼皮小七月
你好,宝宝舌苔白那是不消化,可以给宝宝吃点七珍丹打一打肚里的积食,还有就是多喝水,贫血补铁,喝点带铁的米粉是在吃母乳还是配方奶粉呢,也得吃点钙,像我们宝宝一直在吃的bio系列就特别好吸收,可以看一看