有没有人有这样的家婆,过年的时候回去给了2000.过了年上去上班又给了1000.还和我妈投诉过年钱也不给都是吃她的,想想好心塞,自己的妈妈我才给1000

推荐回答
小猪木马
其他回答
树友u7521353
自己有儿子还跟亲家投诉,都不嫌丢人
AAAA笑笑-
我们给了家公家婆过年红包,每人一千,他们没收,反而往里面加了钱又塞回了给我。我们不收,来来回回推了很多次,后来回广州之后发现家婆在帮我们搬行李的时候把红包偷偷塞行李里了。每个红包他们各加了五百。平时给他们钱他们也不要。都说够用够用。真的就是亲生父母的那种感觉,你嘴上只要说了什么吃的,有时只是说说,不是因为想吃,但他们都会立马去给你买。有一次晚上快十一点了,我说了一句,我闻到了谁家韭菜饺子的味道,家婆可能以为我想吃了,非得让公公去给我打了饺子宵夜回来。怎么说都劝不住。
树友u18369685
都是我老公给,给了,我婆婆又塞给一些给我老公,我娘家妈妈也是,都不收,我还得偷偷放着,来上班,再打电话,告诉她。