树友kkpnc8lb0c

怀孕五个多月了,想打掉又舍不得,又怕打掉对自己伤害大,可是我一点选择都没有,挺着大肚子还要每天做饭洗衣服做,老公总是一点小事情就打我,今天鼻血都被他打出来!

推荐回答
树友5u8gd8j1
其他回答
挥着翅膀的小吃货RR4
打掉对自己伤害大,难道家庭不和谐,老公经常打你对你和今后的孩子伤害就不大了吗?
树友u67281816
五个多月没证明不会给你引的,安心生下来吧,话说你老公打你干什么,他不知道你怀孕吗?真是世上无奇不有
小小月亮阿
家暴绝对不可以容忍 又一次就两次 有两次就三次 一而再再而三的只会愈发过分