求大家帮帮我。 我怀孕13周+了,上次去建档做了什么优生十项检查,其中有三种病毒抗体阳性。问了几个医生其中两个说能要,上面写着对智利有影响,叫我签名说我以知晓

journal_insert_pic_1211951758
推荐回答
树友绽放明兰
树友u35316317: 阴性是参考那边的,我的有三个箭头往上的都是阳性,好怕呀。有医生建议我不要,有的又说没事。内心真的好慌。
其他回答
小潴露露
你的都是有抗体了没事,只要不是lgm阳性就可以了
猫兴
到时候不做唐氏筛查,直接做个无创DNA就能确定能不能要了