树友4ucguk4h

我家宝宝出生第5天黄疸就挺高了,照了三天蓝光,医生让出院,出院第二天又黄了,吃的茵栀黄跟妈咪爱,宝宝吃的也很少了,老是睡觉,吃几口就睡着了,都不怎么尿跟大便

推荐回答
树友u29492814
一定要给他多吃,把那个茵栀黄当水喝,排便多就好,有太阳就要晒晒太阳,晒早上的10点之前下午16点之后的太阳,千万不能给宝宝暴晒,还有晒太阳的时候一定要把宝宝的眼睛护住千万不能被太阳光直射,也要给宝宝喂些水,黄疸高发期就一定要耐心些,如果他不吃东西只睡觉那就建议你及时去医院,千万不能耽搁
其他回答
乔乔mama00
数值不高的可以给宝宝多晒太阳,多吃多排吧。慢慢就退了