土豆佩奇啦

我现在是怀二宝,看到宝爸就来气,什么都看不顺眼,一句话没说好我就会气好几天,不知道这是不是怀孕的反应!

最佳回答
其他回答
树友yem3625l06
怀孕的时候确实比较感性,尤其是生活中零星繁琐的事情,会使情绪起伏比较大,是可以理解的,但是要学会适当控制自己喔,多想想彼此的好,学会感受和享受他给你的爱,保持轻松愉悦的心情,这样不仅对夫妻双方有好处,对宝宝的健康成长也有好处啊……
小毅毓呀
我也是,怀一胎那时,我对我老公没那么暴躁,现在怀二胎不行了,让我不开心,就开口大骂,有时候情绪还很激动。
简简单单HD
我也会这样,还会生自己的气