宝宝最近总是不好好吃饭,是不是缺铁的表现呢?要怎么给宝宝护理好呢?

推荐回答
星星点点6396
宝妈你好,宝宝不好好吃饭,是缺铁的表现呢,缺铁就会食欲下降的呀,推荐宝妈给宝宝试试贝因美红爱奶粉,它是爱尔兰原装进口的,含有的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,协同功效的焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸组合,能改善宝宝食欲,有效降低缺铁性贫血发生率。
其他回答
树友bb71libb
宝宝缺铁可喝贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!可以帮助宝宝科学补铁,健康成长每一天
树友u70325597
不好好吃饭,是缺铁的表现呢,缺铁就会食欲下降的,贝因美红爱奶粉是爱尔兰原装进口的,可以高效补铁,缺铁的宝宝比较适合喝这款奶粉,有助于改善宝宝体内的铁营养状况。这款奶粉的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,协同功效的焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸组合,有效改善铁营养状况,有效降低缺铁性贫血发生率, 甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养。